搜索
热搜: 活动 交友

华威大学附近,Cannon hill road 单间出租, 350 每月

Cannon hill road 公寓中的单人间。12平米,单人床,书桌,衣柜。
每月350镑
Bill另算,每月40-50镑
联系电话07923381797
中介勿扰

此人是神经病,请勿上当!

你才是神经病呢! 用匿名的号码打电话,有什么见不得人的?
打电话一点礼貌都没有,没有家教的形象通过说话就生动体现出来,还说脏话,连自己母亲的性器官都随口说出,真是畜生!
连电话都匿名,我就呵呵了!

我的房子是要找合住的室友,如果打电话都表现得粗野无理,没有家教。我真是懒得与你这样的社畜废话。
如果是光明磊落的人,拜托敢用明确的手机号与人联系吗?
打电话会说你好吗?
最讨厌粗野村夫了!

你是不是神经病,你要租房就说租房的事情,和我本人有什么关系,你自己不想清楚吗?
你才说脏话,你连自己母亲的性器官都随口说出,真是畜生! 是你自己最先挑起的事端,我并不想扩大,你自己不想想为什么,你凭什么说我说脏话,我说脏话干什么,我只是不想纠缠你这种神经质的,

我真是服了你了。
自己是神经病还说别人是神经病。
还在这里守着帖子来回复和撒谎!
我就这么说吧,谁在电话中说了脏话,说了女性性器官谁就很快被车撞!

你不想出租,就说不想出租就行了,你凭什么说我本人,我当时即不再理会,也并没有说别的,倒是你血口喷人!